?
?
?
北京体育大学足球运动学院学生到河北柳江盆地地质遗迹自然保护区进行研学
发布时间:2019-06-09

 

?

? ? ?2019年6月7日,河北柳江盆地地质遗迹自然保护区迎来了400名少年足球健将——北京体育大学足球运动学院学生。在解说员的带领下学生们顺利完成了这次研学活动。
? ? ?解说员在柳江赋的前给学生们介绍了此次前来研学的地方——美丽而又古老的柳江盆地。让学生们了解了河北柳江盆地蕴藏着25亿年的珍贵地质遗迹,对现代地质学的形成、发展以及培养地质人才方面做出的伟大贡献。
?
?
?
?
? ? ?接着,学生们按照 一、认识地球;二、感受地球的力量;三、体验地质灾害;四、解读岩石密码这四个研学课题展开研学。带队的外教老师也听得津津有味。
?
?
?
?
?
?
?
? ? ?通过此次的研学活动,学生们度过了一个难忘的端午节。加深了对我们的地球家园的认识,对地球环境保护意识增强的同时,也树立了对地质遗迹的珍惜与保护理念。

?

 
?